Планшет vivo подтвержден к запуску в первой половине 2022 года

Ранее сегодня в интервью средствам массовой информации Ху Байшань, исполнительный вице-президент vivo, подтвердил, что в сентябре компания представит свой первый чип ISP собственной разработки. Этот чип, получивший название vivo V1, будет присутствовать в грядущей серии vivo X70. В том же интервью руководитель также подтвердил появление планшета vivo.

Планшет vivo подтвержден к запуску в первой половине 2022 года

Сообщается, что китайские бренды смартфонов очень скоро выйдут на рынок планшетов. Xiaomi уже выпустила свои первые планшеты в начале этого месяца.

Ожидается , что OPPO, OnePlus и vivo также объявят о своих планшетах в ближайшие дни. Эти компании уже подали на них патенты на промышленные образцы и товарные знаки.

В конце июня сообщалось, что vivo выпустит свой планшет в четвертом квартале 2021 года. Похоже, что этого не произойдет. Согласно Ху Baishan, первый планшет компании будет прибывать в первой половине 2022 года.

Планшет vivo подтвержден к запуску в первой половине 2022 года

Когда его спросили о других продуктах экосистемы, таких как интеллектуальные телевизоры, руководитель ответил, что компания пока уделяет внимание только планшетам. Он говорит, что планшеты лучше интегрируются со смартфонами, чем смарт-телевизоры.

К сожалению, вице-президент vivo ничего не сообщил о первом планшете фирмы. Судя по регистрации товарных знаков, он может официально стать vivo Pad. Также ожидается, что iQOO, суббренд vivo, выпустит свой планшет.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.