Планшет ASUS ZenPad C 7.0 уже доступен российским пользователям

Устройство поддерживает технологию DTS-HD Premium Sound.

Компания ASUS представила 7-дюймовый планшетный компьютер Zen Pad C 7.0, который работает под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop. Новинка выпускается в двух вариантах процессорной платформы, поддерживает голосовые звонки и мобильный интернет 3G в качестве опции.

ZenPad C 7.0 доступен в версиях с поддержкой Wi-Fi (Z170C), 3G и функций мобильной телефонии (Z170CG, Z170MG). Модели ZenPad C 7.0 Z170C и Z170CG оснащены процессором Intel Atom x3, а ZenPad C 7.0 Z170MG снабжен 64-битным 4-ядерным процессором MTK. Благодаря 2-мегапиксельной основной и 0,3-мегапиксельной фронтальной камерам с технологией ASUS PixelMaster пользователь получит качественные фотографии, а также сможет снимать видеоролики в условиях низкой освещенности.


ASUS ZenPadC 7.0


Новый ASUS ZenPad C 7.0 оснащен IPS-экраном с углами обзора до 178 градусов. Набор технологий ASUS VisualMaster, включающий ASUS Tru2Life и ASUS TruVivid, использует современные процессы обработки изображения и обеспечивает высокое качество картинки.

ASUS ZenPadC 7.0 является первым планшетным ПК в мире, поддерживающим технологию DTS-HD Premium Sound, которая преобразовывает стереосигнал в виртуальный многоканальный звук при его воспроизведении через наушники или встроенные динамики планшета.

Задняя панель планшета получила оригинальную отделку под тисненую кожу. Благодаря скругленным углам корпуса и нескользящему покрытию его удобно держать в руке. ASUS ZenPad C 7.0 доступен в четырех цветовых вариантах: черном, белом, красном и серебристом. Модели Z170C и Z170CG уже доступны на российском рынке по цене 7990 и 8990 рублей соответственно. Z170MG поступит в продажу в середине августа по цене 7990 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA