Philips создала монитор с функцией подключения к ноутбуку через порт USB

Модель 221S6QUMB оснащена технологией регулировки яркости для устранения мерцания подсветки.

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, объявила о выходе нового монитора 221S6QUMB диагональю 21,5 дюймов с возможностью подключения к ноутбуку через порт USB.

Благодаря технологии plug-and-play и Ethernet-интерфейсу AH-IPS-монитор 221S6QUMB можно подключить к ноутбуку через порт USB и использовать большой экран высокого разрешения для работы с контентом, хранящимся на ноутбуке и на подключенных периферийных устройствах, а также выходить в интернет или подключаться к локальной сети.


Philips 221S6QUMB


USB-монитор Philips 221S6QUMB также оснащен функциями, которые снижают усталость во время продолжительного рабочего дня. Например, новинка оснащена технологией Philips, которая использует особый способ регулировки яркости для устранения мерцания W-LED-подсветки и обеспечивает более комфортный просмотр. Благодаря специальной подставке SmartErgoBase дисплей можно опустить почти до уровня стола для установления комфортного угла обзора. Подставка также оснащена функцией поворота и наклона. Кроме того, модель укомплектована двумя 2-ваттными динамиками.

Новый монитор Philips 221S6QUMB с функцией подключения к ноутбуку через порт USB появится в России по рекомендованной розничной цене 13 699 рублей.

ASTERA