Philips анонсировала док-станцию и подставку для монитора в одной модели

SB4B1928UB подходит для VESA-дисплеев с диагональю от 19 до 28 дюймов.

Компания MMD представила универсальную док-станцию Philips SB4B1928UB, к которой можно подключить ноутбук и монитор, чтобы получить рабочий компьютер с большим экраном, доступом к интернету и периферии. Для соединения нужен один кабель USB 3.0.


Док-станция Philips SB4B1928UB


Philips SB4B1928UB — это эргономичная подставка для монитора с диагональю от 19 до 28 дюймов и креплениями VESA 100 х 100 мм. Новинка совместима практически с любыми дисплеями. Новая док-станция Philips подойдет для работы с современными ультратонкими ноутбуками. Как известно, к ним нельзя подключать необходимое количество периферийных устройств, но универсальная подставка решает эту проблему: в арсенале новинки Ethernet-порт для доступа к интернету и скоростной интерфейс USB 3.0.

Новинка позволяет создавать мультимониторные конструкции: через интерфейсы HDMI, DisplayPort и USB к док-станции подключаются до шести экранов одновременно. Подставку с фирменным дизайном SmartErgoBase можно поднимать, опускать, наклонять, поворачивать и вращать — это поможет выбрать идеальное положение для пользователя. Благодаря малому расстоянию от стола до нижней кромки подставка облегчает чтение с экрана и подходит тем, кто носит очки с двухфокусными, трехфокусными и прогрессивными линзами.

Док-станция Philips SB4B1928UB будет доступна на рынке по ориентировочной цене 11 199 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA