Премьера первого сверхтонкого планшета Realme Pad назначена на 9 сентября

Пару месяцев назад Realme анонсировала два своих новых продукта — Realme Book и Realme Pad, подтвердив выход бренда в сегмент ноутбуков и планшетов. Компания, поддерживаемая OPPO, уже запустила Realme Book (также известную как Realme Book Slim) в нескольких регионах, но планшет еще не выпущен.

Сегодня компания подтвердила, что Realme Pad, самый первый планшет этого бренда, будет официально выпущен на рынок Индии 9 сентября. Запуск состоится в 12:30 по местному времени.

Слоган Realme Pad — «Ультратонкий. Настоящее веселье ». Это означает, что, как и ноутбук Realme Book, планшет будет иметь тонкий корпус. Целевая страница продукта на Flipkart подтверждает, что устройство будет иметь толщину 6,9 мм, что тоньше, чем у Apple iPad толщиной около 7,5 мм.

В настоящее время, помимо толщины, компания не раскрывает характеристик и характеристик планшета. Чтобы точно знать, что входит в комплект устройства, когда оно будет доступно для покупки и по какой цене, нам придется дождаться официального запуска.

Согласно утечкам, Realme Pad будет оснащен 10,4-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением экрана Full-HD +. Geekbench листинг устройства показал , что он может быть приведен в чипсет MediaTek Helio G80.

Премьера первого сверхтонкого планшета Realme Pad назначена на 9 сентября

Устройство, вероятно, будет оснащено как минимум 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти, и мы ожидаем несколько вариантов памяти. Что касается камеры , он будет иметь 8-мегапиксельную камеру на передней панели и 8-мегапиксельный сенсор с поддержкой автофокуса на задней панели.

Ожидается, что Realme Pad будет иметь четыре динамика и может поддерживать Stylus . Скорее всего, он будет поддерживать 4G LTE вместе с Wi-Fi. Устройство будет работать от аккумулятора емкостью 7 100 мАч, и мы ожидаем поддержки технологии быстрой зарядки.

 

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.