Отбор на конкурс «Проект года» прошли более 200 проектов из различных регионов страны

Официальное сообщество ИТ-директоров Global CIO объявило о завершении первого этапа.

9 ноября завершен прием заявок для участия в конкурсе «Проект года», организованном официальным сообществом ИТ-директоров России Global CIO при поддержке Союза ИТ-директоров России и региональных клубов ИТ-директоров страны. Первый этап конкурса — прием заявок — проходил с 15 сентября 2015 года. Номинировать проект на участие в конкурсе могли руководители ИТ-проекта со стороны заказчика или со стороны компании-исполнителя, зарегистрированные на портале Global CIO.

Всего на конкурс было заявлено 228 проектов в 29 номинациях. Среди них проекты для крупнейших отечественных и международных организаций из различных секторов экономики. В ближайшее время конкурсная комиссия примет решение, какие проекты будут допущены к участию в конкурсе. Следующий этап «Проекта года» — голосование за лучшие проекты — начнется во второй половине ноября. Все номинированные проекты будут оцениваться непосредственно руководителями ИТ-служб через систему интернет-голосования по критериям, разработанным представителями ИТ-сообщества в открытом обсуждении на интернет-портале Global CIO.

Голосование за лучший ИТ-проект продлится до 10 января 2016 года. Победители будут названы на торжественном награждении в конце января 2016 года.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию, количество поданных на конкурс проектов не уменьшилось. Это говорит и о востребованности конкурса, и о том, что руководителям ИТ-проектов важно поделиться своими достижениями с коллегами, обсудить удачные моменты и узнать о работе коллег», — заявила Екатерина Ляско, генеральный директор Global CIO.

ASTERA