Опрос показал, что всего 10 % владельцев смартфонов Apple думают перейти на iPhone 13

Опрос: 10% клиентов планируют перейти на iPhone 13

Менее чем за неделю до того, как Apple представит iPhone 13 , о котором ходят слухи , опрос показывает, что покупатели не так уж рады переходить на новый iPhone в этом году.

Согласно опросу, проведенному Savings с участием более 1500 пользователей iPhone, только 10% клиентов планируют купить iPhone 13, в то время как почти две трети (64%) опрошенных заявили, что не планируют обновлять. Более четверти (26%) затруднились с ответом.

Из тех, кто планирует обновление, 33% имеют относительно новые iPhone, что означает, что им меньше года.

Судя по слухам, люди больше всего рады видеть в iPhone 13 следующие особенности:

  • Спутниковая связь
  • Улучшения камеры
  • Большая емкость аккумулятора

Хотя у мужчин и женщин одинаковые планы обновления, возраст их нынешнего телефона сильно повлиял на планы пользователей iPhone купить новую модель. Семьдесят процентов людей, планирующих обновление, владели своими телефонами два года или меньше, в том числе каждый третий имеет телефоны не старше одного года.

Тот факт, что большинство людей, планирующих обновление, владеют своими нынешними телефонами не более двух лет, может быть связан с тем фактом, что некоторые люди финансируют свои телефоны через операторов мобильной связи, а не покупают их напрямую, и выпуск iPhone 13 может совпадают с окончанием их предыдущего финансового соглашения.

Согласно опросу, количество пользователей iPhone в США составляет около 116 миллионов человек, что может равняться почти 12 миллионам безупречных продаж после выхода iPhone 13 и еще 30 миллионам, если не определившиеся пользователи в конечном итоге сделают переход.

В июле аналитик JPMorgan заявил, что потенциал продаж iPhone 13 может превзойти ожидания инвесторов . Банк ожидает, что Apple продаст 226 миллионов единиц iPhone в 2022 финансовом году, что близко к ожиданиям TrendForce , в то время как другие инвесторы ожидают около 150–210 миллионов единиц iPhone.

«Давление на рост объемов продаж iPhone 12 серии, историческое превосходство в период с июля по сентябрь перед запуском события, а также дальнейшие катализаторы роста объемов продаж iPhone 13 по сравнению с пониженными ожиданиями инвесторов, предполагают очень привлекательные условия для рынка. акций во второй половине года, и, таким образом, ожидается, что акции AAPL будут существенно превосходить рынок в целом во 2П21 », — сказали в JPMorgan.

На данный момент нам придется немного подождать, пока мы не узнаем все о грядущем iPhone 13 в следующий вторник на мероприятии «California Streaming». Ходят слухи, что iPhone 13 будет иметь меньшую выемку, технологию дисплея ProMotion, улучшенные камеры и спутниковую связь, хотя сейчас он, вероятно, не будет запущен.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.