Oppo показала смартфон без разъемов и с подэкранной камерой

Продемонстрированный аппарат не станет серийным, однако используемые в нем технологии появятся в новых смартфонах компании.

Компания Oppo рабочий прототип нового смартфона показывала недавно, когда проводила конференцию. Oppo показала смартфон без разъемов и с подэкранной камерой
О новом смартфоне информации было немного, но была известна его внешность. Теперь раскрыты и новые подробности.

Сразу стоит отметить, что продемонстрированный аппарат не станет серийным, однако используемые в нем технологии появятся в новых смартфонах компании.

В целом специалисты считают, что уже в следующем году появится немало устройств, в которых реализуют подэкранную селфи-камеру.

Также в смартфонах не будет разъемов и физических кнопок. В этом году уже были представлены такие аппараты, но особым спросом они не пользуются.

 

Oppo показала смартфон без разъемов и с подэкранной камерой

Речь идет о моделях Meizu Zero и Vivo Apex 2019, причем первый так и не нашел покупателей и проект был закрыт, но вероятно ненадолго.

Что касается смартфона от Oppo, то в нем нет каких-либо вырезов и физических кнопок. Для регулировки громкости сбоку расположилась сенсорная панель, а зарядка смартфона будет осуществляться беспроводным способом.

Главной задачей перед производителями является возможность зарядки смартфона на расстоянии минимум несколько десятков сантиметров. Также стоит отметить в аппарате от Oppo встроенную eSIM.

Oppo показала смартфон без разъемов и с подэкранной камерой

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA