Oppo может запустить собственную кредитную карту, аналогичную Apple Card

Новый отчет показал, что Oppo, возможно, работает над новым финансовым продуктом. Недавняя регистрация товарного знака раскрыла название «OPPO Card», которое может быть похоже на Apple Card, выпущенную еще в 2019 году.

Oppo может запустить собственную кредитную карту, аналогичную Apple Card

Для тех, кто не знает, Apple Card была выпущена еще в 2019 году и имела большой успех. Это была попытка производителя iPhone «революционизировать» рынок кредитных карт, и теперь кажется, что китайский технологический гигант может стремиться последовать его примеру. Согласно недавней регистрации на китайском портале товарных знаков, бренд подал заявку на получение карты OPPO по международной классификации — 9, номер заявки которой составляет 57108414.

Новость поступает из отчета, в котором обнаружено, что на данный момент регистрация товарного знака еще не утверждена. Кроме того, в настоящее время неизвестны более подробные сведения об этой карте. Хотя Apple Card поставляется с определенными функциями безопасности и дополнительным преимуществом отсутствия комиссий, это также может означать, что Oppo может пойти по тому же пути со своей собственной картой. То есть мы могли увидеть собственную реализацию безопасности и другие интересные функции.

Oppo может запустить собственную кредитную карту, аналогичную Apple Card

Примечательно, что другая китайская компания также выпустила собственную версию Apple Card. Еще в 2020 году была представлена ​​карта Huawei Card, тем временем, по слухам, Google также работает над аналогичным продуктом. Поэтому неудивительно, если Oppo действительно работает и над своей собственной картой. Хотя еще слишком рано говорить об этом, поэтому следите за обновлениями, так как мы будем предоставлять обновления, когда появится дополнительная информация по этому поводу.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов