OPPO K9 Pro выйдет в ближайшее время после ребрендинга Realme GT Neo

Недавно новый телефон OPPO с номером модели PEYM00 был одобрен китайским органом TENAA. Изображения телефона, которые появились на китайском сайте сертификации показали, что он будет прибывать в K-серии телефонов. Источник утверждал, что это будет ребрендинг версия существующего Realme телефона.

Согласно информатору, OPPO PEYM00 выйдет на рынок под названием OPPO K9 Pro. Изображение сзади телефона показывает, что это «09-K Pro», что дополнительно указывает на то, что это будет профессиональная версия OPPO K9, дебютировавшая в мае в Китае.

OPPO K9 Pro выйдет в ближайшее время после ребрендинга Realme GT Neo

Типстер утверждал, что это будет переименованная версия Realme GT Neo. Из списка TENAA известно, что он имеет 6,43-дюймовый дисплей AMOLED FHD +, 8-ядерный процессор с тактовой частотой 3,0 ГГц (может быть Dimensity 1200 ), 8 ГБ / 12 ГБ ОЗУ, 128 ГБ / 256 ГБ памяти и аккумулятор емкостью 4400 мАч, который поддерживает быструю зарядку 65 Вт. У него 32-мегапиксельная фронтальная камера, а на задней панели — 64-мегапиксельная + 8-мегапиксельная + 2-мегапиксельная тройная камера.

OPPO K9 Pro выйдет в ближайшее время после ребрендинга Realme GT Neo

Эти характеристики OPPO K9 Pro указывают на то, что это будет обновленный GT Neo. OPPO и Realme вряд ли будут продавать два телефона с одинаковыми характеристиками одновременно.  Но Realme GT Neo больше не доступен для покупки в Китае. Это означает, что K9 Pro скоро будет запущен. Вероятно, Realme не планирует снова продавать GT Neo.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.