Смартфоны OnePlus сохранили OxygenOS после слияния с брендом Oppo

В январе этого года OnePlus объявила о слиянии своего подразделения исследований и разработок (НИОКР) с подразделением OPPO. Хотя обе компании планировали объединить свою команду по исследованиям и разработкам, OnePlus уточнила, что ее программное обеспечение не будет затронуто. В новом повороте OnePlus объявила о полной интеграции своего бренда смартфонов с OPPO. Теперь компания будет функционировать как торговая марка OPPO, но по-прежнему сохраняет свою независимость.

В пресс-релизе для фанатов, размещенном на его форуме, генеральный директор OnePlus Пит Лау сообщил, что этот шаг откроет для компании больше ресурсов, которые можно будет использовать для создания более совершенных продуктов. Он также заявил, что интеграция сделает OnePlus более эффективным в таких аспектах, как более быстрые и стабильные обновления программного обеспечения для пользователей OnePlus.

OnePlus объявляет о полной интеграции с брендом OPPO

Генеральный директор OnePlus также заявил, что бренд продолжит работать независимо, сосредоточив внимание на предоставлении своим поклонникам наилучших продуктов и опыта. Компания продолжит выпуск продуктов OnePlus и также будет проводить отдельные мероприятия по запуску. Сообщество OnePlus в равной степени будет сохранено для более тесной обратной связи по всем каналам. Тем не менее, мы можем продолжать видеть модели, запускаемые под брендом OPPO на некоторых рынках и впоследствии под брендом Oneplus на других рынках.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов