Olympus Stylus 1s появится в России летом

Усовершенствованная камера совместима с широкоугольными конвертерами.

Компания Olympus обновила дизайн и усовершенствовала оптику своей компактной камеры Stylus 1, и представила Stylus 1s, обеспечивающую совместимость с широкоугольными конвертерами для большего диапазона фокусных расстояний при постоянной светосиле — от 22,4 до 510 мм. Новинка появится на мировом рынке в начале лета 2015 года.


Фотокамера Olympus Stylus 1s


Olympus Stylus 1s оснащена объективом i.Zuiko Digital 28-300 мм, совместимым с широкоугольным конвертером WCON-08X, который в сочетании с телеконвертером TCON -17X увеличивает фокусное расстояние при постоянной светосиле 1:2.8. Функция «Пошаговый зум» позволяет легко настроить объектив на популярные фокусные расстояния, эквивалентные 35 мм, и мгновенно между ними переключаться.


Фотокамера Olympus Stylus 1s оснащена датчиком приближения глаза, что делает работу с электронным видоискателем простой и удобной. Новинка имеет функции интервальной и Time Lapse-съемки, точечной фокусировки, а также функцию Focus Peaking. Всеми функциями камеры можно управлять удаленно со смартфона — через приложение OI.Share v2.5.


Фотокамера Olympus Stylus 1s


Эргономичная камера Olympus Stylus 1s выполнена в металлическом корпусе. Разрешение широкоформатного электронного видоискателя составляет 1,44 млн точек. Расширенные возможности ручного и автоматического управления включают в себя гибридный управляющий диск для переключения между аналоговым и цифровым режимом и зум-переключатель. Кроме того, можно самостоятельно выбрать назначение вспомогательного колеса и клавиши fn2, а быстрый автофокус и сенсорный спуск TouchAF обеспечивают легкую интуитивную съемку.


После регистрации на MyOlympus владельцы новой камеры Olympus Stylus 1s получат шесть месяцев дополнительной гарантии.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.