Официальным партнером футбольного клуба «Локомотив» стала компания OCS Distribution

Партнерское соглашение будет действовать до окончания сезона.

Дистрибьюторская компания OCS с 1 марта 2016 года — официальный партнер футбольного клуба «Локомотив». Партнерское соглашение будет действовать до окончания сезона, но инициаторы партнерства смотрят оптимистично на продолжение сотрудничества и в будущем.

«Компания OCS уже много лет является ведущим игроком рынка ИТ и бытовой техники. Для нас партнерство с ФК «Локомотив» — это возможность рассказать нашим партнерам немного больше об OCS. Нас знают как компанию активную, неравнодушную, увлеченную своим делом, не позволяющую себе стоять на месте. Мы хотим добавить к этим характеристикам еще и нашу симпатию к спорту, к активному и здоровому образу жизни. И футбол представляется нам квинтэссенцией всех этих качеств. Ведь футбол — это и спорт, и шоу, дарящее людям сильные эмоции, объединяющее, воспитывающее стремление к постоянному движению и победе», — сказал Алексей Калинин, президент OCS Distribution.

Ольга Смородская, президент ФК «Локомотив» отметила: «Мы рады приветствовать компанию OCS Distribution как нового официального партнера нашего клуба. Мы уверены, что у «Локомотива» есть все, чтобы добиться успеха. И надеемся, что поддержка ведущего российского ИТ-дистрибьютора поможет реализовать в полной мере все намеченные планы».

ASTERA