OCS признана лучшим проектным дистрибьютором Netgear

По итогам 2016 года.

OCSКомпания Netgear признала OCS лучшим проектным дистрибьютором в России по итогам 2016 года. При оценке работы по проектному бизнесу принимались во внимание объем товаров корпоративного класса, проданных за год, работа по генерации проектов, включающих в себя комплексные технические решения и уровень поддержки партнерских продаж оборудования B2B.

В ассортименте OCS представлен весь спектр корпоративного оборудования Netgear (коммутаторы, беспроводные Wi-Fi-устройства и сетевые СХД) и оборудование для домашнего использования. За восемь лет сотрудничества компании провели множество совместных проектов с применением сетевых продуктов, а также разного рода мероприятия — семинары, вебинары, технические тренинги, конференции. В 2016 году OCS сделала основной упор на продвижение Wi-Fi-систем стандарта AC, управляемых как традиционным для Netgear контроллером сети, так и с помощью метода управления Ensemble. Также дистрибьютор выполнил проекты на новой серии коммутаторов Netgear М4300, которые позволяют решать задачи по построению сети в эффективной архитектуре «распределенного ядра».

Сотрудничество OCS Distribution и Netgear дает возможность партнерам и их заказчикам использовать инновационные комплексные решения, преимуществами которых является большая пропускная способность, снижение затрат на дополнительные устройства и ПО.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA