Новый смартфон Xiaomi Redmi Note 7 вызвал ажиотажный спрос

К тому же представители Xiaomi заявили, что намерены реализовать не менее миллиона единиц Redmi Note 7 за первые месяцы продаж.

15 января китайская компания открыла прием заказов на новый смартфон Redmi Note 7, представленный чуть более недели назад.
Похоже новинка от Xiaomi под брендом Redmi резко стала хитом, ведь еще во время презентации к смартфону было повышенное внимание, как со стороны журналистов, так и среди поклонников бренда и не только.

Подтверждается это ажиотажным спросом на Redmi Note 7, прием заказов на который был закрыт из-за слишком большого количества заявок.

Производителю удалось не только продать первую партию, но и оформить заявки наперед. Официально об объёмах продаж компания традиционно не сообщает, но в этот раз от представителей компании прозвучали слова «сотни тысяч».

К тому же представители Xiaomi заявили, что намерены реализовать не менее миллиона единиц Redmi Note 7 за первые две недели продаж.

Предзаказы на смартфоны приостановили через менее, чем 20 минут после открытия приема заявок. Заказы на вторую партию начнут принимать 18 января, но уже можно сказать, что и она будет быстро продана.

В Сети появилось видео с Xiaomi Redmi Note 7 в кувшине с водой

ASTERA