Новый смартфон Samsung Galaxy J6 Prime засветился на «живых» фото

Буквально вчера сообщалось, что компания Samsung откажется от линейки смартфонов Galaxy J, а вместо нее расширит количество моделей в серии А.

Буквально вчера сообщалось, что компания Samsung откажется от линейки смартфонов Galaxy J, а вместо нее расширит количество моделей в серии А. Но уже сегодня в Сети были опубликованы «живые» фотографии Samsung Galaxy J6 Prime. В этом смартфоне будет боковой сканер отпечатка пальца и двойная основная камера.

Также в аппарате установят раздельные клавиши регулировки громкости. По слухам, корейский производитель готовит к презентации сразу несколько смартфонов нескольких серий.

Будет показан Galaxy J6 Prime и Galaxy A9 Pro. Не исключено, что в один день рассекретят и другие модели бюджетных серий J и A.

Новый смартфон Samsung Galaxy J6 Prime засветился на "живых" фото Новый смартфон Samsung Galaxy J6 Prime засветился на "живых" фото Новый смартфон Samsung Galaxy J6 Prime засветился на "живых" фото Новый смартфон Samsung Galaxy J6 Prime засветился на "живых" фото Новый смартфон Samsung Galaxy J6 Prime засветился на "живых" фото Новый смартфон Samsung Galaxy J6 Prime засветился на "живых" фото

Samsung откажется от Galaxy J, но выпустит смартфоны Galaxy A и Galaxy M

ASTERA