Новый смартфон Huawei Honor 7S «засветился» в базе данных TENAA

Согласно данным полученным от ведомства, в еще не представленном аппарате установят 5,5-дюймовый экран с разрешением 1440х720 пикселей, процессор MediaTek MT6739 и 2 ГБ оперативной памяти.

Благодаря базе TENAA о характеристиках смартфонов становится достоверно известно еще до их официальной презентации. При регистрации нового устройства компании вынуждены раскрывать внешность аппарата и раскрывать его основные технические характеристики. Так, на днях стали известны все данные про Nokia X, которую уже прозвали клоном iPnone X.

Сегодня в TENAA появился смартфон Huawei Honor 7S, который в линейке бренда расположится на ступень ниже Honor 7X.

Согласно данным полученным от ведомства, в еще не представленном аппарате установят 5,5-дюймовый экран с разрешением 1440х720 пикселей, процессор MediaTek MT6739 и 2 ГБ оперативной памяти. Флеш-памяти в смартфоне будет 16 ГБ.

Размеры нового китайского смартфона составят 146,5х70,9х8,3 мм, а вес 142 г. На задней панели Honor 7S будет двойная камера с разрешением 13+5 Мп, а о фронтальной камере пока ничего неизвестно. Аккумулятор в аппарате установят 2920 мАч.

Стоит отметить, что с коробки новинка будет работать на ОС Android 8.1. Точной даты презентации смартфона пока не раскрывают, но она должна состоятся уже скоро. Предположительно Huawei Honor 7S будет стоить около 8 тысяч рублей.

Новый смартфон Huawei Honor 7S "засветился" в базе данных TENAA

ASTERA