Новый Bespoke Shoe Dresser от Samsung может дезодорировать, сушить и стерилизовать обувь

Samsung выводит интерес своих клиентов и гигиеническое благополучие на новый уровень, недавно представив свой комод для обуви Bespoke Shoe Dresser. Устройство для ухода за обувью, которое уже доступно в Южной Корее, помогает поддерживать обувь в идеальном состоянии за счет высушивания, дезодорации и даже стерилизации.

Устройство для управления обувью является кульминацией недавнего опроса, проведенного компанией среди своих клиентов по поводу их самых больших опасений в отношении управления своей обувью. Большинство респондентов заявили, что дезодорация была их самой большой проблемой. Затем Samsung пошла дальше, чтобы осознать, спроектировать и произвести устройство, которое отвечало бы желаниям своих клиентов в отношении управления обувью.

Новый Bespoke Shoe Dresser от Samsung может дезодорировать, сушить и стерилизовать обувь

Комбинация функций Bespoke Shoe Dresser помогает пользователю поддерживать обувь в отличном состоянии. Ксеноновая УФ-лампа удаляет с обуви все вредные вирусы и бактерии на 99,9%. Благодаря этому обувь будет стерилизована и не содержит вредных компонентов.

Bespoke Shoe Dresser и каждая единица стоят около 900 — 990 долларов США и доступны в четырех цветовых вариантах — белый кот, древесный уголь, гламурная зелень и гламурный солнечный желтый. На устройство предоставляется пожизненная гарантия Samsung на критически важные части устройства, которые могут выйти из строя во время использования. Мы ожидаем расширения обувного комода Samsung Bespoke на зарубежный рынок Samsung после того, как Samsung недавно представила бренд Bespoke для глобального рынка.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов