Новые коммутаторы Mellanox уже доступны в OCS

Линейка Spectrum сочетает наименьшую в отрасли задержку с эффективной технологией сквозной коммутации.

OCSАссортимент компании OCS пополнился новинками от Mellanox — 32-портовыми 100G Ethernet-коммутаторами Spectrum в промо-бандлах, включающими, помимо собственно коммутатора, сетевые карты25/50/100G, необходимое количество кабелей и годовую техническую поддержку.


Линейка сочетает наименьшую в отрасли задержку с самой эффективной технологией сквозной (cut-through) коммутации и является оптимальным решением для работы с большими объемами данных и высокопроизводительными приложениями, требующими скоростей 100 Гбит/с. Какой бы ни был профиль сетевой нагрузки, неблокируемая матрица данных коммутаторов позволяет обрабатывать трафик с минимальной задержкой, не теряя при этом ни единого пакета.


Mellanox Spectrum


Среди основных характеристик 100GbE-коммутатора SN2700 — 32 100GbE-порта в форм-факторе 1RU,поддержка до 64 портов по 50/25/10GbE при использовании break-out-кабелей, неблокирующая коммутация 6,4 Тбит/с, 9,5 пакетов в сукунду, задержки <300ns из порта в порт вне зависимости от размера пакета, энергопотребление менее 7,5 Вт на порт, гибкие SDN-возможности, а также поддержка технологии RoCE.


Новые коммутаторы Mellanox Spectrum уже доступны в OCS.

@ASTERA: Новости IT и финансов