НОРБИТ снова стал победителем отраслевого конкурса Microsoft в нескольких номинациях

Удерживать лидерские позиции компании позволяет успешная практика в направлениях CRM- и ERP-решений на базе Microsoft Dynamics.

Компания НОРБИТ, входящая в группу компаний ЛАНИТ, вновь получила несколько наград в партнерском конкурсе Microsoft Business Solutions в 2014-2015 году. По итогам конкурса НОРБИТ стал победителем в отраслях «Финансовый сектор» и «Профессиональные услуги» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics CRM, а также лидером в номинации «Профессиональные услуги» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP.


При оценке деятельности российских партнеров Microsoft учитывала наличие отраслевых решений, зарегистрированных в Microsoft, объем продаж, маркетинговую активность, количество новых клиентов, реализованных проектов, число сертифицированных специалистов и т.д.


Одержать победу в Microsoft Dynamics CRM компании НОРБИТ помог инновационный подход к ведению бизнеса и созданию собственного портфеля решений на базе технологий Microsoft с учетом специфики бизнес-процессов компаний. Лидером конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP компания стала благодаря ведущей на российском рынке экспертизе по разработке и внедрению решений на базе Microsoft Dynamics AX. На данный момент специалистами компании НОРБИТ разработано и зарегистрировано более 10 отраслевых решений на базе Microsoft Dynamics AX с учетом специфики различных сфер бизнеса, в том числе решения в направлении «Профессиональные услуги».


«Из года в год мы принимаем участие в отраслевом конкурсе Microsoft Business Solutions, и этот год не стал исключением. Удерживать лидерские позиции в отраслях нам позволяет наша успешная многолетняя практика в направлениях CRM- и ERP-решений на базе Microsoft Dynamics, а также демонстрация высокого соответствия всем необходимым критериям конкурса, начиная от необходимого количества проектов и объемов продаж, заканчивая высокой маркетинговой активностью, что, безусловно, говорит об эффективной командной работе компании НОРБИТ. Уверен, что решения на базе Microsoft Dynamics помогают нашим клиентам успешно решать бизнес-задачи, развиваться и укреплять позиции на рынках. Участие в подобных конкурсах, а главное — получение высоких наград, очень вдохновляет и придает нам сил для дальнейшего плодотворного взаимодействия с партнерами и клиентами», — заявил Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ.

@ASTERA: Новости IT и финансов