«Норбит» и Terrasoft стали партнерами

Статус Enterprise Business Partner предоставит компании "Норбит" право на продажу и внедрение ряда продуктов Terrasoft.

Компания «Норбит» и группа компаний Terrasoft объявили о старте сотрудничества. В результате заключенного соглашения компания «Норбит» сможет усилить свою экспертизу продуктами CRM-линейки bpm-online и предлагать своим клиентам автоматизацию пути клиента от привлечения до лояльности.

С момента подписания соглашения c Terrasoft компания «Норбит» в новом статусе Enterprise Business Partner получит право на продажу и внедрение ряда продуктов Terrasoft, которые позволят бизнесу совершенствовать процессы взаимоотношений с клиентами в области продаж, обслуживания и продвижения, что положительно повлияет на результаты деятельности компаний на рынке.

«Мы рады, что к нашему партнерскому сообществу присоединилась команда «Норбит». Профессионализм и сильные отраслевые компетенции сотрудников компании в тандеме с продуктами для автоматизации бизнес-процессов bpm-online позволят клиентам получить максимальный ROI от внедрения CRM-системы», — комментирует Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft.

«В условиях высококонкурентного рынка важной составляющей успеха является качество услуг и сервиса. Поскольку продукты компании Terrasoft хорошо зарекомендовали себя на российском и мировом рынках, мы сможем предоставлять нашим клиентам самые лучшие решения для повышения эффективности их бизнеса. С помощью решений Terrasoft компания «Норбит» планирует значительно расширить спектр услуг. Прежде всего, партнерство с Terrasoft позволит нам усилить направление практики в области CRM-решений. В целом, технологии Terrasoft предоставят нашим заказчикам возможность взглянуть по-новому на построение взаимоотношений с клиентами. Мы уверены, что решения Terrasoft и наша экспертиза предоставят бизнесу актуальные инструменты повышения эффективности работы», — отмечает Антон Чехонин, генеральный директор «Норбит».

ASTERA