NetRack и федеральный спутниковый оператор «Орион» заключили соглашение о сотрудничестве

В рамках партнерства компания NetRack предоставляет оператору вычислительные мощности.

NetRack и федеральный спутниковый оператор «Орион» заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства компания NetRack предоставляет оператору вычислительные (серверные) мощности с возможностью быстрого масштабирования и увеличения производительности, сетевое и телекоммуникационное оборудование для повышения надежности и быстродействия сервисов «Ориона».

Валерия Рубакова, генеральный директор NetRack, отметила: «Мы очень ценим возможность поработать с таким большим клиентом, услуги которого востребованы огромным количеством людей по всей России. Мы сделаем все, чтобы обеспечить самый высокий уровень качества предоставляемых услуг, и надеемся, наше сотрудничество будет максимально выгодным обеим сторонам».

Константин Салтыков, директор технического департамента ГК «Орион», прокомментировал: «Управление спутниковой платформой требует высокой надежности всех элементов нашей телекоммуникационной инфраструктуры. Для нас сотрудничество с компанией NetRack – возможность наиболее экономичного получения контента от телекомпаний. Мы уверены, что получим все необходимые дополнительные услуги для организации собственных сервисов на высоком профессиональном уровне».

@ASTERA: Новости IT и финансов