«Неолант» и ПМСОФТ стали партнерами

Компании создадут взаимодополняющие продукты и услуги для удовлетворения потребностей заказчиков в различных отраслях промышленности.

Компании «Неолант» и ПМСОФТ подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого разработчики намерены создавать взаимодополняющие продукты и услуги в целях максимального удовлетворения потребностей своих действующих и потенциальных заказчиков в различных отраслях промышленности.

«С компанией ПМСОФТ мы сотрудничаем уже довольно давно, и заключение партнерства — это следующий шаг в развитии наших отношений. Мы объединяем наши инжиниринговые и ИТ-компетенции в области управления инженерными данными с развитой методологией в области систем управления проектами. Убежден, что эффект от нашего взаимодействия рынок сможет ощутить уже в ближайшее время», — прокомментировал Виталий Кононов, президент ГК «Неолант».

«Группа компаний ПМСОФТ помогает российским предприятиям в реализации их проектов уже больше двух десятилетий. За годы работы мы пришли к четкому пониманию того, насколько сильно успех проекта зависит от синергии систем и методик, применяемых в ходе его реализации. Партнерство с компанией «Неолант» поможет нам максимально эффективно удовлетворять потребности наших клиентов на рынке информационного моделирования», — заявил Александр Цветков, генеральный директор ПМСОФТ.

ASTERA