Новые Apple iMac на M1 оказались перекошенными из-за бракованных подставок

Некоторые iMac M1 имеют производственный дефект, из-за которого дисплей устанавливается на подставке не идеально выровненным образом, что приводит к изогнутому дисплею.

Новые Apple iMac на M1 оказались перекошенными из-за бракованных подставок

YouTuber iPhonedo в минувшие выходные опубликовал обзор iMac M1‌ ,и он обнаружил, что его машина, похоже, наклонена на одну сторону, увеличивающееся несоответствие, которое было заметно и подтверждено линейкой.

Другой человек в сообществах поддержки Apple также жаловался на неравномерный дисплей с разницей в 1 мм между правой и левой сторонами дисплея, и была третья жалоба на Reddit, когда человек в этой ситуации обнаружил проблему после просмотра Видео iPhonedo.

Проверил мой после просмотра этого и тоже криво.
Не до такой степени, но и не до конца.
Я за пределами своего окна возврата, и я не могу терять время из-за отсутствия машины для работы в течение месяца, но очень разочарован тем, что Apple из всех компаний отправляет устройства с таким вопиющим надзором.

Дисплей «iMac» крепится к кронштейну семью винтами, и производственная проблема не решается пользователем.

Apple может разрешить возврат кривых iMac по истечении двухнедельного периода возврата, но, похоже, в настоящее время эта проблема ограничена по масштабу, поэтому мы еще не знаем, как отреагирует персонал службы поддержки. Клиенты Apple, которые приобретают новый «M1» «iMac», должны проверять наличие кривого дисплея прямо при получении нового компьютера, чтобы его можно было вернуть или заменить в течение двухнедельного периода возврата, чтобы избежать необходимости пытаться получить поддержку от Apple.

@ASTERA: Новости IT и финансов