Navicon и Tableau Software заключили партнерское соглашение

Navicon предложит своим заказчикам в России весь спектр услуг, связанных с внедрением систем аналитики и визуализации данных на данной платформе.

Системный интегратор Navicon заключил партнерское соглашение с Tableau Software. В качестве ключевого партнера Tableau Software в России интегратор предложит своим заказчикам весь спектр услуг, связанных с внедрением систем аналитики и визуализации данных на данной платформе.

«Преимущество Tableau перед другими системами — в невероятной скорости и простоте, с которой теперь могут анализировать данные абсолютно любые, даже неподготовленные, сотрудники, — считает Батыр Байзаков, старший менеджер по работе с клиентами Tableau. — Аналитика с Tableau позволяет принимать управленческие решения быстрее и точнее. В Tableau все делается быстро: начиная от стратегических визуализаций для акционеров и заканчивая четким пониманием, выявлением и конкретизацией проблем на любом участке бизнеса. Сотрудники могут подготовить отчеты и собрать данные в любых разрезах в десятки раз быстрее, чем раньше. Исследование, ранее занимавшее месяц, теперь можно подготовить за несколько дней или даже часов. Помимо этого, решения Tableau экономичны, легко внедряются в любую ИТ-инфраструктуру и не требуют существенных затрат по поддержке от ИТ-отдела, что делает их привлекательными с точки зрения как топ-менеджмента, так и самого ИТ-отдела».

Navicon будет внедрять онлайн- , оффлайн- и мобильные решения на базе основных продуктов Tableau Software — Tableau Desktop, Tableau Server и Tableau Online.

«Наши заказчики проявляют большой интерес к средствам аналитики, — отмечает Владимир Шаров, управляющий партнер Navicon. — Особенно это актуально в меняющихся рыночных условиях, когда прежние сценарии развития бизнеса перестают работать, а конкуренция усиливается. Компании нуждаются в инструментах поддержки принятия решений на всех уровнях. Начиная сотрудничество с Tableau Software, мы дополняем свой портфель одним из самых передовых на сегодня решений в области анализа и визуализации данных. Решения Tableau функциональны, удобны и совместимы с ключевыми корпоративными информационными системами, которые используют наши заказчики».

ASTERA