Наоки Мачида назначен новым генеральным директором «ОКИ Системс Рус»

Он сменит на данном посту Масахико Тсуда.

Компания OKI Europe объявила о назначении Наоки Мачида в качестве генерального директора «ОКИ Системс Рус» со 2 мая 2017 года. Он займет место Масахико Тсуда, который продолжит свою карьеру в OKI в качестве генерального директора представительства компании в Таиланде и Сингапуре, также он будет ответственным за бизнес OKI во Вьетнаме, Индонезии, Камбодже, Малайзии и на Филиппинах.

Масахико Тсуда, генеральный директор «ОКИ Системс Рус» до 2 мая 2017, отметил: «Последние несколько лет были достаточно сложными для бизнеса OKI, мы почувствовали сильное влияние санкций и нестабильность экономической ситуации, но мы изменили нашу стратегию, заручились поддержкой сотрудников и смогли добиться больших успехов. Команда «ОКИ Системс Рус» увеличила свою долю рынка, благодаря активным канальным продажам широкоформатных принтеров полиграфическому бизнесу, и не собирается останавливаться на достигнутом».

Наоки Мачида более одиннадцати лет работает в OKI, начиная с 2006. Первые два года были посвящены маркетингу OKI в странах Азии и Тихого океана. После этого г-н Мачида в течение шести лет руководил офисом OKI в Таиланде. Последние два года Наоки Мачида провел в Японии и Испании в качестве директора по маркетингу и продажам OKI в регионе EMEA.

«Я верю, что мой опыт в продажах и маркетинге поможет мне быстро и хорошо изучить российский рынок, — прокомментировал Наоки Мачида, генеральный директор «ОКИ Системс Рус». — Россия — страна больших возможностей, ее печатный рынок занимает второе место в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. У нас есть большие шансы расширить бизнес в соответствии с нашей стратегией, делая упор на широкоформатные устройства и полиграфические принтеры».

«Это очень важное событие для OKI Europe. Российский печатный рынок в основном сфокусирован на моно устройствах, и стоит отметить, что по итогам 2016 финансового года мы достигли больших успехов в этом сегменте. Кроме того, большую прибыль от продаж широкоформатных устройств и полиграфических принтеров принес именно российский офис. Мы ожидаем, что в 2017 году другие страны региона, такие как Польша, Чехия и Словакия, добьются таких же успехов в этом сегменте как «ОКИ Системс Рус», — отметил Мирослав Тыбурец, вице-президент OKI Europe в Центральной и Восточной Европе. — У Наоки Мачида большой потенциал и опыт работы на руководящих должностях в OKI Group, я уверен, что эти факторы и поддержка российской команды помогут ему вырваться вперед и дальше наращивать прибыль «ОКИ Системс Рус».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA