На российском рынке появился смартфон Huawei nova

Устройство позволяет записывать 4К-видео с частотой 30 кадров в секунду.

Компания Huawei запустила продажи 5-дюймового Full HD-смартфона nova в России. Новинка построена на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2 ГГц, несет на борту 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти (карту памяти microSD можно установить вместо второй SIM-карты) и работает под управлением Android 6.0.1 с фирменной оболочкой Huawei EMUI 4.1.


Huawei nova оснащен IPS-дисплеем, сканером отпечатков пальцев, двумя камерами: 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной. Благодаря большому размеру пикселя на матрице и светосильному объективу основная камера смартфона легко справляется со съемкой при недостаточном освещении, а сочетание фазового и контрастного метода автофокусировки дает возможность делать максимально резкие фото. Кроме того, камера позволяет записывать 4К-видео с частотой 30 кадров в секунду.


смартфон Huawei nova


Емкость аккумулятора Huawei nova составляет 3020 мАч. Смартфон выполнен в корпусе из матового алюминия серого, серебристого или золотого цвета.


В России Huawei nova появится 11 ноября по цене 22 990 рублей. При предзаказе смартфона на сайте интернет-магазина Huawei с 1 по 10 ноября покупатели получат скидку 15%.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA