На российском рынке появился планшет Prestigio Multipad Visconte Quad 3GK на базе Windows 10

Новинка построена на базе 4-ядерного процессора Intel Atom Z3735G.

Компания Prestigio представила в России 8-дюймовый 3G-планшет MultiPad Visconte Quad 3GK, работающий под управлением OC Windows 10. Новинка оснащена IPS-экраном с разрешением 1280 х 800 и мультитачем в 10 касаний.

Prestigio MultiPad Visconte Quad 3GK оборудован 4-ядерным процессором Intel Atom Z3735G с тактовой частотой до 1,83 ГГц, встроенной памятью 16 Гб с возможностью установки SD-карт до 32 Гб, а также батареей емкостью 4000 мАч. Планшет оснащен фронтальной и основной камерами (0,3 и 2 Мп соответственно). В комплект устройства входит клавиатура 3-в-1 (чехол-подставка-клавиатура). MicroUSB- и OTG-кабель служат для соединения с принтерами и другими периферийными устройствами, модуль Wi-Fi Direct — для соединения с ТВ, плазменными панелями, проекторами и пр. Также планшет можно подключить к беспроводной Wi-Fi-сети и использовать технологию Bluetooth.


Prestigio Multipad Visconte Quad 3GK


Покупатели Prestigio MultiPad Visconte Quad 3GK получат доступ к бесплатному хранилищу файлов OneDrive и магазину приложений Windows, а набор универсальных приложений пакета Microsoft Office Mobile позволит использовать на планшете последние версии Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile и OneNote.

3G-планшет MultiPad Visconte Quad 3GK доступен в корпусе черного, белого или красного цвета. В дизайне устройства предусмотрена матовая ребристая поверхность задней крышки, на которой не остается следов касаний.

Новый планшет MultiPad Visconte Quad 3GK уже появился в магазинах сети ДНС по цене 6990 рублей.

@ASTERA: Новости IT и финансов