На рендерах Samsung Galaxy Tab S8 Ultra появилась ступенька

На рендерах Samsung Galaxy Tab S8 Ultra появилась ступенька

Ожидается, что Samsung представит серию Galaxy Tab S8 в начале 2022 года.

Известный источник Стив Hemmerstoffer (@OnLeaks) раскрыл дизайн предстоящего Galaxy Tab S8 Ultra. Сделанные им рендеры дают нам представление о внешнем виде планшета. 

Судя по рендерам, в Galaxy Tab S8 Ultra будет вырез для фронтальной камеры. Если это окажется правдой, то флагманский Android-планшет Samsung 8-го поколения официально станет первым в мире массовым планшетом с выемкой.

Утечка рендеринга Samsung Galaxy Tab S8 Ultra 04

Благодаря этой выемке, планшет с 14,6-дюймовым дисплеем будет иметь минимальные рамки по периметру. Хотя тонкие лицевые панели хороши для эстетики, они не предпочтительны для таких продуктов, как планшет, которые нужно держать в руках по бокам.

Сзади продукт будет иметь тот же дизайн, что и ванильный Galaxy Tab S8. Это означает, что он будет содержать вертикально выровненный массив с двумя камерами, магнитную полосу для удержания и зарядки стилуса S Pen и брендинг Samsung .

Утечка рендеринга планшета Samsung Galaxy Tab S8 Ultra 03

На правой стороне будет клавиша включения и кнопки регулировки громкости, тогда как на левой стороне могут быть разъемы для официальной клавиатуры, но они не показаны на рендерах. Затем, планшет будет иметь четыре динамика с двумя решетками динамиков сверху и снизу. На нижней стороне также находится порт USB Type-C.

И последнее, но не менее важное: размеры продукта будут составлять 325,8 x 207,9 x 5,4 мм.

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra Render Leak 01

Согласно предыдущим отчетам, Samsung Galaxy Tab S8 Ultra будет оснащен 14,6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2960 x 1848 пикселей, 240 PPI, частотой обновления 120 Гц и BRS (структурой уменьшения границ) . Он будет поддерживаться батареей емкостью 11500 мАч.

ASTERA