На рендерах Apple MacBook Air демонстрирует чрезвычайно тонкий дизайн

Рендеры грядущего Apple MacBook Air только что просочились. Эти рендеры показывают, что модель MacBook Air следующего поколения имеет чрезвычайно тонкий дизайн, особенно для рамки дисплея.

Новыми рендерами поделились Джон Проссер и Ян Зелбо, которые также добавили, что новый MacBook Air, по всей видимости, появится где-то в начале 2022 года. Кроме того, по сообщениям, гигант из Куэпртино планирует включить новый дизайн дисплея с выемками в свою более дешевую модель ноутбука, поскольку хорошо. На данный момент этот дисплей с вырезом можно найти в недавно выпущенных MacBook Pro 14 и MacBook Pro 16 .

яблоко

Кроме того, утечка показала, что компания также будет использовать белые лицевые панели для MacBook Air — такого цвета не было со времен MacBook 2010-х годов, в которых использовалась конструкция из поликарбоната. Несмотря на узкие рамки по бокам, подбородок все же довольно заметен. Проссер и Зельбо добавили, что MacBook Air будет иметь поддержку MagSafe 3, а также двойной Thunderbolt 4 и 3,5-мм аудиоразъем для портов.

яблоко

Хотя просочившийся дизайн демонстрирует почти невероятно тонкий дизайн, который выглядит едва ли достаточно широким для аудиоразъема. Другими словами, мы также можем ожидать, что в ноутбуке не будет полноразмерной клавиатуры. Зелбо утверждает, что видел прототип модели, на котором и основаны рендеры. Ожидается, что под капотом новые функции MacBook Air будут оснащены чипсетом Apple M2 и, вероятно, также появятся в нескольких цветовых вариантах.

ASTERA