Motorola выпускает еще один доступный телефон со стилусом

Компания Motorola добилась успеха со своей линейкой телефонов серии G со стилусом. Поэтому, естественно, Moto анонсировала свой третий телефон со стилусом менее чем за два года. Moto G Stylus 5G, как вы уже догадались, поддерживает подключение 5G. Он также имеет солидные характеристики для телефона G, но цена в 400 долларов помещает его в царство пикселей и галактик.

Motorola выпускает еще один доступный телефон со стилусом

G Stylus 5G весит более 200 г с экраном 6,8 дюйма. По крайней мере, экран 1080р. В 2021 году наблюдается тенденция к тому, что телефоны среднего класса будут возвращаться к разрешению 720. Несмотря на наличие внутри чипа 400-й серии, новейший стилус G Stylus будет как минимум таким же быстрым, как и предыдущие стилусы. В последнее время процесс наименования микросхем Qualcomm становится еще более запутанным — 480 5G — это потрясающий новый 8-нм чип с двумя быстрыми (на базе A76) ядрами ЦП и шестью эффективными (A55) ядрами. Stylus 5G имеет 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти, что больше, чем у большинства других телефонов Moto G.

Набор камер типичен для бюджетных предложений Motorola. Вы получаете 48-мегапиксельный основной, 8-мегапиксельный сверхширокий и еще два датчика. Компания Moto переработала механизм толкания-толкания, чтобы его можно было быстрее снимать, а форма упрощает повторную вставку.

Moto продает G Stylus 5G за 400 долларов, начиная с 14 июня. Он будет доступен в разблокированном виде с подключением 4G и 5G (sub 6) на T-Mobile и Verizon. AT&T выпустит собственную заблокированную версию телефона в ближайшие недели, и тогда разблокированный телефон также получит доступ к сети 5G Ма Белла. У нас скоро обзор, так что следите за обновлениями.

Источник — Astera.ru.

@ASTERA: Новости IT и финансов