MMD представит на ISE 2017 новые бизнес-мониторы Philips

Линейка включает изогнутую 4К-модель BDM4037UW, дисплей 272B7QPTKEB с выдвижной веб-камерой и 258B6QUEB с функцией док-станции.

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, покажет на выставке ISE 2017 новые дисплеи для бизнеса.

Тонкий 24-дюймовый дисплей Moda 245C7QJSB с узкими рамками с трех сторон поддерживает технологии Ultra Wide Color, Flicker-Free (автоматическая регулировка яркости), SmartContrast и SmartImage (изменение настроек изображения в зависимости от контента), что повышает продуктивность работы.

Тонкий 24-дюймовый дисплей Moda 245C7QJSB

31,5-дюймовый Ultra HD-монитор 328P6VJEB поддерживает разрешение UltraClear 4K, широкий диапазон цветов Ultra Wide Color и технологию Vertical Alignment для глубины контраста. Кроме того, монитор может работать одновременно с четырьмя источниками сигнала и выводить изображения в разных окнах (функция MultiView). Технология SmartConnect для 4K отвечает за воспроизведение несжатого видео и звука.

31,5-дюймовый Ultra HD-монитор 328P6VJEB

Кроме того, MMD представит 40-дюймовый изогнутый монитор BDM4037UW с разрешением 4K UHD, широкими углами обзора и встроенными динамиками.

40-дюймовый изогнутый монитор BDM4037UW

27-дюймовый дисплей 272B7QPTKEB Quad HD оборудован веб-камерой, которая появляется, только когда нужна — в остальное время она спрятана в рамку экрана, лишая хакеров возможности заниматься шпионажем. Кроме того, модель поддерживает технологию Philips PowerSensor, которая позволяет снизить энергопотребление на 80%: датчик определяет присутствие пользователя на рабочем месте и автоматически снижает яркость экрана, когда тот уходит.

27-дюймовый дисплей 272B7QPTKEB Quad HD

25-дюймовый монитор 258B6QUEB

MMD также покажет на выставке 25-дюймовый монитор 258B6QUEB с функцией док-станции и интерфейсом USB Type-C: монитор может не только выводить изображение, но и выступать док-станцией для любого совместимого лэптопа с таким же интерфейсом. Дисплей получает видео- и аудиосигнал через один и тот же кабель, параллельно заряжая мобильный компьютер. При этом к монитору можно подключать любую периферию и использовать ее с ноутбуком.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA