Mio MiVue 678 появился в России

Full HD-видеорегистратор оснащен CMOS-сенсором от Sony.

Компания Mio Technology объявила о старте продаж Full HD-видеорегистратора MiVue 678 на территории России. Угол обзора объектива новинки составляет 130 градусов. Благодаря CMOS-сенсору от Sony цвета на записи получаются насыщенными и контрастными, а детализация — максимальной, при этом экспозицию MiVue 678 можно настроить вручную.

Камера видеорегистратора может работать в фоторежиме и при нажатии на специальную кнопку делать снимки прямо в процессе видеосъемки. При срабатывании встроенных датчиков удара и движения съемка запись видео начинается автоматически, данные сохраняются на карту памяти формата microSD объемом до 128 Гб. MiVue 678 сохраняет на записи координаты, дату, время и скорость автомобиля в виде специального штампа в кадре. Также на запись можно добавить номер государственной регистрации автомобиля.


видеорегистратор Mio MiVue 678


Mio MiVue 678 оборудован встроенным GPS-приемником и постоянно отслеживает положение и скорость автомобиля на карте. Также видеорегистратор может контролировать соблюдение водителем лимитов допустимой скорости и сообщать о превышении звуковым сигналом, а также заблаговременно предупреждать владельца о приближении к камере контроля скорости при помощи функции Smart Alerts. При необходимости водитель может самостоятельно добавлять в память устройства камеры, которых нет в базе. Когда в радиусе действия видеорегистратора нет камер контроля скорости, он переходит в режим хранителя экрана и отображает только текущее время и скорость автомобиля.

ASTERA