MICS стал прямым партнером Konica Minolta в статусе Elite

Компания начала продвижение решений для выполнения печатных задач в корпоративной и производственной средах.

Компания MICS подписала прямое партнерское соглашение с Konica Minolta и получила статус Elite. В портфеле дистрибьютора будет представлена все продукты и комплексные решения Konica Minolta для выполнения ежедневных печатных задач в корпоративной и производственной средах. В MICS уже поступили первые многофункциональные печатающие устройства Konica Minolta серии bizhub, а также опции и расходные материалы к ним. Линейка представлена различными моделями: от компактных устройств для небольших объемов печати до мощных ЦПМ для высоких печатных нагрузок. Печатая на различных скоростях, многофункциональные устройства bizhub подходят для офисов любых типов и размеров, а также для производительной коммерческой печати.


Для решения задач копировально-множительных департаментов крупных компаний или полиграфических предприятий подойдут системы печати серии bizhub PRO/PRESS. Они также войдут в продуктовый портфель MICS.


«Мы рады стать прямым партнером Konica Minolta — признанным авторитетом в области цифровой печати и одним из лидеров в продажах полноцветных офисных и производительных систем, — заявил Николай Тюрин, коммерческий директор MICS. — Следуя стратегии развития B2B-направления компании, продукция и решения Konica Minolta логично займут место в нашем продуктовом портфеле. В сочетании с традиционным гибким подходом и высокими компетенциями профессиональной команды MICS расширение ассортимента позволит предложить лучшую поддержку как текущим партнерам, так и новым дилерам».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA