MICS стал официальным дистрибьютором 3D-принтеров и расходных материалов XYZ

Партнерам компании уже доступны модели da Vinci Junior, da Vinci 1.0A, da Vinci 1.0S AiO и da Vinci 2.0A.

MICSКомпания MICS начала официальные поставки 3D-принтеров XYZ. Соответствующее дистрибьюторское соглашение было подписано с брендом XYZprinting, принадлежащим New Kinpo Group.


Подразделение XYZprinting в течение последних четырех лет активно развивает направление 3D-печати, вкладывая большие средства в разработку новых конкурентных устройств. Самый первый 3D-принтер компании XYZprinting — da Vinci 1.0 — был удостоен награды Editors Choice Award на CES 2014 как самый доступный 3D-принтер на рынке. В том же году принтер был отмечен Toms Guide Readers Choice Award.


В настоящее время в MICS доступны четыре модели 3D-принтеров XYZ, включая самую доступную в линейке модель da Vinci Junior и три модели для коммерческого и персонального пользования — da Vinci 1.0A, da Vinci 1.0S AiO и da Vinci 2.0A. Особенностью последней модели является наличие 3D-сканера, что позволяет оперативно создать трехмерную модель сканируемого объекта и ускорить подготовку к печати.


Особенностью всей линейки da Vinci является функция моделирования методом наплавления (Fused Deposition Modeling). К преимуществам принтеров следует отнести простоту эксплуатации, обслуживания и ухода, а также автоматизированное обновление ПО, разработанное XYZprinting для печати цифровых 3D-моделей. Все принтеры XYZ используют в качестве расходных материалов нить PLA, которая не требует высоких температур печати и подходит для использования в домашних условиях. Кроме того, все принтеры, за исключением da Vinci Junior, используют нить ABS. Все расходные материалы к 3D-принтерам XYZ также доступны в компании MICS.

@ASTERA: Новости IT и финансов