MICS и корпорация Inspur займутся продвижением и популяризацией бренда Inspur на российском рынке

Компании обсудили перспективы сотрудничества.

Дэвид Чен, заместитель генерального директора китайской корпорации Inspur, встретился с руководством дистрибьюторской компании MICS для обсуждения перспектив сотрудничества в области проектных поставок серверного оборудования и СХД корпоративного уровня.

Корпорация Inspur в настоящее время является крупнейшим в Китае производителем серверного оборудования и ведущим разработчиком продуктов и решений для облачных вычислений и больших данных. Продукция и решения Inspur ориентированы на использование в широком спектре проектов в сферах образования и науки, медицины, связи и телекоммуникаций, городского транспорта, медицины, различных отраслях промышленности, государственных структурах.

В апреле 2015 года MICS и Inspur подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым MICS стал платиновым дистрибьютором китайской корпорации. В этом статусе MICS уполномочен продвигать в проекты весь спектр серверного оборудования Inspur, начиная от линейки серверов стандартной х86-архитектуры до серверов уровня предприятия, а также систем хранения данных корпоративного уровня.

Заняв лидирующие позиции на важном для нее китайском рынке, корпорация в настоящее время активно расширяет географию своего присутствия. По словам Дэвида Чена, российский рынок является для Inspur одним из приоритетных, и корпорация ставит задачу укрепить свои позиции среди крупных государственных заказчиков и создать в России обширную партнерскую базу. Своей ближайшей целью Inspur ставит попадание в тройку лидеров в российском сегменте поставщиков северного оборудования для корпоративных заказчиков. Для этого корпорация будет строить свое взаимодействие с заказчиками и партнерами по схеме «вендор-дистрибьютор-реселлер-заказчик», всячески поддерживать своих партнеров в проектах, осуществлять защиту проектов, предоставлять образцы и демонстрационные материалы, различные виды скидок.

Совместно с MICS корпорация будет прилагать маркетинговые усилия по продвижению и популяризации бренда Inspur на российском рынке. Одним из ближайших таких мероприятий станет совместный бизнес-семинар для партнеров компании MICS, задача которого познакомить их с брендом Inspur и рассказать об открывающихся бизнес-возможностях и преимуществах работы с новым вендором.

ASTERA