Microsoft Surface Go 3 будет поставляться с процессором Intel Pentium Gold

Microsoft готовится к мероприятию 22 сентября, где, как ожидается, представит несколько устройств Surface, в том числе Surface Duo 2. Однако Microsoft также анонсирует несколько продуктов Surface для ПК, в том числе Surface Go 3, который делает раундов интернета совсем недавно.

Ранее на этой неделе Surface Go 3 был замечен в Geekbench, раскрывая некоторые ключевые характеристики будущего конвертируемого ПК Microsoft. Теперь недавний отчет WinFuture пролил свет на спецификации будущего ПК. Согласно отчету, Surface Go 3 будет иметь 10,5-дюймовый дисплей с разрешением FHD. Кроме того, Microsoft предлагается придерживаться своего предыдущего дизайна, чтобы сделать продукты Surface Go компактными планшетными устройствами для мобильного использования. Грядущее устройство Surface Go будет заключено в корпус из магниевого сплава с откидной подставкой.

Surface Go следующего поколения будет представлен в двух моделях: одна с процессором Intel Pentium Gold 6500Y в паре с 4 ГБ оперативной памяти и модель Intel Core i3-10100Y с 8 ГБ оперативной памяти. Surface Go 3 будет полностью безвентиляторным, и у него не будет никаких движущихся частей внутри корпуса.

Microsoft Surface Go 3 будет поставляться с процессором Intel Pentium Gold

В результатах Geekbench Intel Pentium Gold 6500Y на 62 процента выше, чем Pentium Gold 4425Y Go 2, при этом производительность многоядерных процессоров выросла на 48 процентов. Между тем, версия Intel Core i3-10100Y демонстрирует 4-процентное увеличение одноядерной производительности и 11-процентное улучшение в многоядерных тестах. Новый i3-10100Y относится к энергосберегающим процессорам серии Amber Lake Y.

О грядущих ноутбуках Microsoft Surface Go 3 известно немного. Но до официального запуска еще несколько недель, и до тех пор слухи не утихнут. Таким образом, мы можем получить дополнительную информацию до его официального открытия 22 сентября.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.