Microsoft начала продавать бизнесу Windows 10 в связке с Office

Сатья Наделла представил новый сервис Microsoft 365 Enterprise, объединяющий сразу несколько корпоративных продуктов корпорации.

Глава Microsoft Сатья Наделла, выступая на конференции Inspire, представил новый сервис Microsoft 365 Enterprise, объединяющий сразу несколько корпоративных продуктов корпорации. В рамках одной подписки в него включен доступ к офисному онлайн-пакету Office 365 Enterprise, операционной системе Windows 10 Enterprise, а также к пакету Enterprise Mobility + Security.

Помимо этого, Microsoft предложит сервис 365 Business для бизнес-пользователей. В него войдут Office 365 Business Premium (набор приложений Office, доступ к веб-службам и "облаку OneDrive, корпоративная соцсеть и так далее), а также инструменты для обеспечения безопасности и управления приложениями Office и устройствами с Windows 10. Публичная бета-версия 365 Business выйдет 2 августа.

Вместе с этим Microsoft объявила о запуске Azure Stack, который позволяет клиентам развертывать технологии "облачной" платформы Azure в их собственных дата-центрах. Интегрированные системы для хостинга приложений и сервисов в локальном Azure предложат Dell, HP и Lenovo. Их релиз намечен на сентябрь.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA