MERLION стал лучшим B2B-партнером Samsung

Компания получила награду "За вклад в совместное развитие корпоративной дистрибуции".

Корпорация Samsung отметила успехи компании MERLION золотой звездой Top Partner Awards в номинации «Лучшие B2B-партнеры. За вклад в совместное развитие корпоративной дистрибуции». Награда была вручена на мероприятии «Samsung Business Awards: новые горизонты», где корейская компания ежегодно отмечает успехи своих ведущих партнеров из B2B-сегмента.


Претендентами на получение звезды Top Partner Awards становятся крупнейшие и наиболее успешные организации, присоединившиеся к программе STEP (Samsung Team of Empowered Partners). В числе таких партнеров не только дистрибьюторы, но и системные интеграторы, поставщики решений, корпоративные реселлеры, а также мобильные операторы.


MERLION стал лучшим B2B-партнером Samsung


Награду компании MERLION вручил Андрей Тихонов, директор по продажам в корпоративном сегменте российского подразделения Samsung Electronics. От лица партнера золотую звезду принял председатель совета директоров компании MERLION Алексей Абрамов.


«Бренд Samsung по популярности уверенно входит в Топ3 среди 450 торговых марок в портфеле MERLION, — заявил Алексей Абрамов. — Это один из наших ключевых партнеров-вендоров, с которым мы сотрудничаем уже на протяжении 17 лет и постоянно расширяем спектр поставляемой продукции. Приятно, что партнерство крепнет, и Samsung по достоинству оценивает наш вклад в продвижение В2В-решений».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA