MERLION признан Value-Add-дистрибьютором года VMware

По итогам 2014 года.

На партнерской конференции VMware, прошедшей 3 апреля, компания MERLION была признана победителем в номинации «Value-Add-дистрибьютор года». Соответствующая награда, подписанная Александром Василенко, главой представительства VMware в России и СНГ, была вручена представителям MERLION за успехи VAD-дивизиона по итогам 2014 года.


Факт вручения подобной награды подчеркивает, что для VMware на первом плане стоит VAD-дистрибуция и максимальная поддержка дистрибьютором проектной деятельности партнеров. С другой стороны, присвоение MERLION статуса Value-Add-дистрибьютора года подтверждает успешную реализацию компанией стратегии, направленной на активное развитие VAD-направления. Оно на сегодняшний день является самым быстрорастущим в бизнесе MERLION, с долей в общем обороте в 25%.


«Компания VMware является одним из наших ключевых поставщиков проектных программных решений, — прокомментировала Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. — Программное обеспечение VMware по популярности занимает четвертую строчку в обширном софтверном портфеле VAD-дивизиона. При этом рост продаж разработок VMware в 2014 году достиг 26%. Добиваться таких показателей нам удается за счет всесторонней поддержки проектов наших партнеров. Мы признательны за высокую оценку проделанной нами работы и будем поддерживать статус ведущего российского VAD-дистрибьютора».

ASTERA