MERLION представила в России линейку ноутбуков CompaQ

Под брендом CompaQ корпорацией HP производятся бюджетные ноутбуки.

Компания MERLION, эксклюзивный дистрибьютор ноутбуков CompaQ в России, объявила о поступлении новой линейки устройств, относящихся к low-end-сегменту.

Американская компания CompaQ в свое время являлась лидером по производству недорогих персональных компьютеров, выпуская в 1998 году больше устройств, чем три ближайших конкурента вместе взятые. В 2002 году произошло слияние CompaQ и HP, после чего бренд CompaQ был сохранен – под ним корпорация HP продолжает выпускать бюджетные ноутбуки, которые поставляются в том числе и на российский рынок. В настоящее время эксклюзивные права на дистрибуцию ноутбуков марки CompaQ принадлежат компании MERLION.

Ноутбуки CompaQ нового модельного ряда имеют ряд технологических особенностей, выделяющих их среди других моделей low-end сегмента. Гарантийное и сервисное обслуживание продукции CompaQ на территории Российской Федерации обеспечивается сервисными центрами MERLION и «Сети компьютерных клиник».

Универсальные ноутбуки HP CompaQ сочетают в себе полный набор функций, необходимых корпоративному и домашнему пользователю. HD-дисплей отличается высоким качеством изображения. Дополнительные встроенные функции безопасности помогут эффективно защитить личную и корпоративную информацию. Устройства имеют прочный пластиковый корпус со встроенной камерой и микрофоном, а также с полным набором необходимых разъемов: по 3 порта USB (два 3.0 и один 2.0 версии), разъем RJ 45, гнездо для защитного троса, DVD-RW и разъем для карт памяти.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA