MERLION начал поставки винчестеров Toshiba Р300 и L200

Накопители для настольных систем и портативных ПК уже доступны партнерам дистрибьютора.

MERLIONАссортимент компании MERLION пополнился внутренними накопителями Toshiba SATA для различных областей применения. Партнерам дистрибьютора уже доступны 3,5-дюймовый Toshiba Р300 для настольных систем и 2,5-дюймовый Toshiba L200 для портативных ПК. Стоит отметить, что на сегодняшний день эти новинки поставляет только MERLION.

Toshiba Р300 работает со скоростью 7200 оборотов в минуту, использует 64 Мб кеш-памяти, а его энергопотребление в активном режиме составляет 6 Вт. Внутренний жесткий диск подключается через интерфейс SATA 6 Гбит/с, поддерживает технологии снижения шума и функцию Native Command Queuing (NCQ) для эффективной обработки команд и защиты данных. HDD Toshiba Р300 типоразмера 3,5 дюйма получил двухступенчатый привод для улучшения позиционирования считывающей головки и датчик ударов для защиты от повреждений и порчи данных. Перед отключением питания головки «паркуются», исключая риск повреждения пластин. Toshiba Р300 доступен в MERLION емкостью 500 Гб, 1 Тб и 2 Тб.

Гибридный 2,5-дюймовый накопитель Toshiba L200 обеспечивает стабильную скорость для игр и повседневных офисных задач и поддерживает NCQ и технологию защиты данных Ramp Loading. Емкость кэш-памяти составляет 8 Мб: в активном режиме потребляется не более 1,5 Вт. Toshiba L200 доступны для заказа в MERLION емкостью 500 Гб и 1 Тб.

@ASTERA: Новости IT и финансов