MERLION начал поставки решений HGST в Россию

Компании подписали контракт о дистрибуции.

Компания MERLION подписала дистрибьюторский контракт с HGST, одним из лидеров мирового производства жестких дисков.

HGST, ранее известная как Hitachi Global Storage Technologies, дочерняя компания Western Digital, разрабатывает и производит мобильные, внешние, серверные и индустриальные жесткие диски, твердотельные накопители корпоративного класса, а также решения и сервисы для хранения и управления информацией.

Контракт с компанией HGST начал действовать с 1 апреля. По его условиям MERLION получил право на дистрибуцию всех продуктовых линеек вендора — от высокопроизводительных решений корпоративного уровня, предназначенных для серверов и систем обработки данных, работающих в режиме «24 часа в сутки и 7 дней в неделю», до NAS-дисков и внешних накопителей, которые разработчика не просто хранят, но и упорядочивают информацию.

Расширяя свой обширный портфель решений для хранения данных, MERLION продолжает усиливать позиции и на корпоративном, и на консьюмерском рынках. Канал, которым обладает российский дистрибьютор, позволяет работать одновременно как с ведущими системными интеграторами, поставляющими решения большим предприятиям, так и с розничными сетями, предлагающими продукцию домашним пользователям.

Налаживая тесное взаимодействие с HGST, компания MERLION продолжает реализовывать стратегию поддержки канала, в рамках которой дистрибьютор предлагает своим партнерам лучшие решения от ведущих мировых производителей, демонстрирующих реальную заинтересованность в российском рынке.

Продукция Hitachi GST уже доступна партнерам MERLION.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.