MERLION начал поставки профессиональных систем видеонаблюдения ACTi

Компании подписали дистрибьюторское соглашение.

Компании MERLION и ACTi, производитель профессиональных систем IP-видеонаблюдения, подписали дистрибьюторское соглашение. По условиям контракта MERLION получил права на продвижение всех продуктовых линеек вендора на территории России.

Бизнес ACTi опирается на собственную службу разработки устройств и программного обеспечения, а также солидную производственную базу, где осуществляется сборка всех поставляемых линеек оборудования. За счет наличия таких ресурсов корпорация способна выпускать готовые CCTV-решения, соответствующие любым требованиям в области безопасности и менеджмента объектов. В состав продуктового портфеля ACTi входят IP-камеры, видеорегистраторы, программное обеспечение для мониторинга событий и видеоаналитики, а также другие решения, которые легко объединяются в единую систему.

«Развивая направление VAD-дистрибуции, мы уделяем повышенное внимание рынку систем безопасности, одной из важнейших составляющих которого является сегодня видеонаблюдение, — заявила Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. — Ориентируясь на растущие требования наших партнеров, мы постоянно расширяем продуктовую линейку, отбирая для российского рынка решения лучших мировых производителей. При этом у каждого из наших поставщиков есть свои ноу-хау. У компании ACTi они, в частности, воплощены в оригинальных 8- и 16-канальных видеосерверах, а также панорамных камерах с объективом Fish-eye. Пополняя свой продуктовый портфель уникальными товарами, мы решаем основную задачу дистрибьютора — предоставлять партнерам и их заказчикам максимально широкий выбор решений наилучшего качества».

«Мы высоко ценим интерес к тесному сотрудничеству, проявленный со стороны ведущего российского VAD-дистрибьютора, компании MERLION, — отметил Кевин Хуанг, региональный директор по продажам корпорации ACTi. — Для нас важно, что MERLION продвигает решения на рынке не только за счет предоставления партнерам оптимальных цен и выстроенной логистики, но и благодаря наличию штата квалифицированных инженеров, имеющих богатый проектный опыт. Наши системы способны решать сложные комплексные задачи предприятий, поэтому нам крайне важно было заручиться поддержкой дистрибьютора, имеющего прочные связи с крупнейшими системными интеграторами и ведущими игроками ИТ-рынка. Уверены, что партнерство с MERLION поможет нашей продукции занять достойное место на высококонкурентном и перспективном рынке систем видеонаблюдения».

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.