MERLION и TmaxSoft стали партнерами

Дистрибьютор представит в России комплексные программные решения вендора для инфраструктуры enterprise-сектора.

Компании MERLION и TmaxSoft, южнокорейский разработчик комплексных программных решений для инфраструктуры enterprise-сектора, подписали стратегическое партнерское соглашение.


TmaxSoft была основана в 1997 году в Южной Корее. Начав с успешного продвижения нескольких решений, таких как сервер веб-приложений JEUS, СУБД TIBERO, а также платформы разработки ProFrame и средства миграции OpenFrame, TmaxSoft смогла быстро вырасти в глобального поставщика крупных комплексных корпоративных решений, активно развивающего бизнес за пределами своей страны. Свою деятельность в России TmaxSoft ведет с 2013 года и намерена в ближайшее время войти в пятерку крупнейших поставщиков комплексных программных решений в стране. В этой связи особое значение приобрело налаживание тесных партнерских отношений с компанией MERLION, имеющей широкую партнерскую сеть и устойчивые связи с системными интеграторами.


«Для активного развития бизнеса на российском рынке мы выбрали одного из лучших партнеров, компанию MERLION, которая отвечает всем требованиям сегодняшних реалий. Мы надеемся, что результатом нашей совместной работы станет открытие для российского ИТ-рынка нового и надежного ИТ-поставщика в сфере корпоративных решений для больших и малых организаций», — сказал Руслан Мельников, директор по продажам «Тимекс Рус».


«Успех компании MERLION и нашей партнерской сети основан на том, что мы никогда не останавливались в поиске новых вендоров, заинтересованных в российском рынке и готовых предлагать ему решения, соответствующие самому высокому мировому уровню, — отметила Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. — Компания TmaxSoft зарекомендовала себя как ведущий поставщик корпоративных решений для инфраструктуры энтерпрайз-сектора в азиатском регионе и демонстрирует реальный интерес к развитию бизнеса в нашей стране. Мы уверены, что инновационность комплексных программных продуктов TmaxSoft в сочетании с высочайшим уровнем техподдержки со стороны вендора, дистрибьютора и наших партнеров, быстро выведет разработчика в число лидеров».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA