MERLION добавил в ассортимент IP-решения Beward

Компании подписали дистрибьюторское соглашение.

Компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение с Beward — российским производителем профессиональных систем видеонаблюдения.

Научно-производственное предприятие «Бевард» было основано в 2004 году как разработчик и производитель IP-видеокамер. За годы работы НПП стало лидером отрасли в России, сумев применить весь накопленный мировой опыт в области IP-решений и добившись значительного снижения себестоимости. При этом компания Beward сознательно исключает из своего ассортимента продукцию низшего ценового диапазона, пригодную только для развлечения и частного домашнего использования.

«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, ведь в современных условиях очень динамичного рынка даже непродолжительное снижение темпов развития может обернуться потерями преимуществ, достигнутых немалым трудом, — сказал Игорь Лянд, коммерческий директор НПП «Бевард». — Наша компания неустанно ведет работы по увеличению своей доли на рынке и усилению бренда Beward. В России крупнейшим дистрибьютором подобного оборудования является компания MERLION, и у нас нет никаких сомнений, что плотное сотрудничество с таким мощным игроком станет большим шагом вперед для НПП «Бевард».

«Свою успешность MERLION обеспечивает отлаженной логистикой, а также отработанными на высоком уровне программами технической и финансовой поддержки своих партнеров, — добавил Игорь Лянд. — Впрочем, сотрудничество подразумевает обоюдосторонние выгоды, поскольку дистрибьютор получает зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны решения Beward, подтвердившие свою конкурентоспособность надежной работой на многих масштабных и сложных объектах. Кроме того, Beward является российским производителем, что с учетом текущей государственной стратегии импортозамещения может предоставлять дополнительные преимущества, причем не малые. Наверняка аудитория MERLION оценит все эти выгоды должным образом, и сотрудничество наших компаний будет в высшей степени продуктивным».

«Мы высоко оцениваем как уровень инженерных инноваций, так и качество производства, которого удалось добиться российским специалистам НПП Beward, — заявила Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. — Системы видеонаблюдения представляют собой крайне высококонкурентный сегмент рынка, но мы не сомневаемся, что преимущества продукции Beward позволят ей занять достойное место среди ведущих мировых брендов. IP-решения Beward отличает широта продуктовых линеек, высокая надежность, адаптированность к многочисленным требованиям российских предприятий, а также удобство использования и конкурентоспособная цена. В свою очередь MERLION, как ведущий российский VAD-дистрибьютор, предоставляет партнерам поддержку при реализации сложных проектов. Благодаря наличию в нашем портфеле СКС и видеонаблюдения мы способны предложить комплексное, законченное решение для построения инженерных систем любой сложности. Партнеры смогут воспользоваться всесторонним опытом пресейлов и инженеров технического центра, которые готовы проконсультировать, подобрать и настроить оптимальное решение для конкретных задач. Наши ресурсы позволяют протестировать совместимость различных программных и аппаратных платформ и оценить эффект от их применения на предприятии. Широкий канал, охватывающий всю территорию России, позволяет нашим вендорам находиться в тесном контакте с партнерами и заказчиками из любого региона и решать все проблемы на местах».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA