Массовая утечка информации о Sony Xperia Alpha: камера полностью раскрыта перед запуском

Массовая утечка информации о Sony Xperia Alpha: камера полностью раскрыта

В преддверии запуска на следующей неделе компания Sony Xperia Alpha объявила о полной утечке информации о камерах для смартфонов. Массовая утечка раскрывает все о дизайне, аксессуарах и некоторых новаторских решениях камеры.

Смартфон Sony Xperia Alpha, официальный запуск которого ожидается на следующей неделе, полностью просочился перед его запуском. Если это вообще возможно, утечка даже больше, чем массив массивных камер на задней панели устройства, который, вполне возможно, является самым большим, когда-либо находившимся на смартфоне. Короче говоря, похоже, что Sony устала от того, что она тоже участвует в войнах камер смартфонов, и она выставила на всеобщее обозрение свои руки.

В отличие от невероятно дорогого Xperia Pro прошлого года, который продавался как очень дорогой профессиональный монитор с камерой с поддержкой сотовой связи, Xperia Alpha (или Xperia Pro-1, как его еще можно назвать) находится на совершенно другом уровне. Его отправной точкой является Xperia 1 III, и он явно разделяет большую часть своего аппаратного обеспечения и языка дизайна, но его годовой массив камер — это то место, где сосредоточено все действие.

Массовая утечка информации о Sony Xperia Alpha: камера полностью раскрыта перед запуском

Согласно источнику утечки, основная камера оснащена, вероятно, самым сложным объективом с переменной диафрагмой (f2.0 и f4.0), который когда-либо был на телефоне. За ним скрывается массивный 1-дюймовый сенсор Sony в стиле того, что мы видели ранее (если не тот же сенсор Sony) на Sharp Aquos R6 и сестре Leica Leitz Phone 1 . Это следует по стопам Xperia 1 III, который оснащен первым в мире телеобъективом с переменным фокусным расстоянием.

Как видно из остальных изображений, сопровождающих статью, Sony создала полную экосистему профессиональных аксессуаров Alpha, чтобы превратить Xperia Alpha в идеальный инструмент для видеоблога. Сюда входит дополнительный дисплей, микрофон, носок, стабилизатор и крепление. Sony также, похоже, разработала новую гарнитуру для просмотра контента, снятого на новом Xperia Alpha, с разрешением до 8K HDR 360.

ASTERA