«Марвел-Дистрибуция» стала лучшим дистрибьютором Oracle

Компания получила награду Cloud Regional Development VAD of the Year.

Марвел-ДистрибуцияКомпания «Марвел-Дистрибуция» была признана дистрибьютором года по облачным сервисам Oracle и получила награду Cloud Regional Development VAD of the Year в рамках ежегодной партнерской конференции Oracle Partner Day 2017.

Облачные решения являются фокусным направлением вендора. Сегодня Oracle предлагает полный спектр продуктов по всем распространенным моделям предоставления услуг (PaaS, IaaS, SaaS, DaaS).

«Марвел» уже не первый год становится крупнейшим дистрибьютором Oracle, причем компании удается наращивать экспертизу не только по оборудованию и программным решениям вендора. Сосредоточив усилия на развитии своего партнерского канала по облачному направлению, в 2016 году «Марвел-Дистрибуции» удалось вдвое увеличить продажи Oracle Cloud по сравнению с прошлым годом.

Дмитрий Никитов, директор департамента дистрибуции ПО компании «Марвел» отметил, что «согласно недавним глобальным исследованиям корпорации Oracle, подавляющее большинство компаний, использующих облачные технологии, быстрее внедряют у себя различные инновации. Более половины опрошенных компаний в течение ближайших года-двух планируют перейти на облачные сервисы. Все это говорит о том, что уже сегодня мы наблюдаем заметный рост востребованности облачных технологий».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA