«Марвел-Дистрибуция» получила награду FY17 Oracle EMEA Value Added Distributor Cloud Innovation & Best Practice

В Oracle особо отметили достижения дистрибьютора по созданию и развитию партнерского канала для распространения облачных услуг.

Марвел-ДистрибуцияКомпания «Марвел-Дистрибуция» получила награду FY17 Oracle EMEA Value Added Distributor Cloud Innovation & Best Practice в ходе конференции Oracle VAD Global Community Forum, которую вендор провел для дистрибьюторов региона EMEA.

В Oracle особо отметили достижения «Марвел-Дистрибуции» по созданию и развитию партнерского канала для распространения облачных услуг. Это стало возможным благодаря высококвалифицированной команде специалистов, а также умению проводить целенаправленные кампании и эффективно демонстрировать возможности решений вендора.

Марвел-Дистрибуция награждена за вклад в развитие облачного бизнеса Oracle в EMEA

Дмитрий Никитов, директор департамента дистрибуции ПО компании «Марвел-Дистрибуция» отметил, что необходимо учитывать возрастающую потребность заказчиков в облачных сервисах и обеспечивать доступность всего спектра продуктов по всем моделям предоставления услуг (PaaS, IaaS, SaaS, DaaS), которым сегодня располагает Oracle.

ASTERA