«Марвел-Дистрибуция» подписала контракты с лидерами Auto ID

Среди основных причин выхода на этот рынок называются повысившийся спрос на 2D-сканеры и рост присутствия партнеров ИТ-канала в этом сегменте.

«Марвел-Дистрибуция» откроет новое направление по дистрибуции решений в области Auto ID — оборудования для автоматической идентификации данных. Весной 2016 года были подписаны контракты с лидерами этого рынка — компаниями Honeywell, Datalogic и Citizen.


Среди основных причин выхода на этот рынок называются повысившийся в 2016 году спрос на 2D-сканеры в связи с обязательным переходом всего ритейла, торгующего алкоголем, на ЕГАИС, а также рост присутствия партнеров ИТ-канала в этом сегменте.


Honeywell Scanning & Mobility является ведущим производителем высокоэффективных устройств сбора данных, использующих технологии лазерного сканирования и анализа изображений, в том числе мобильных компьютеров с повышенной степенью защиты и сканеров штрих-кодов.


Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрих-кодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а также терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные модели для установки на погрузочную технику.


Контракт с Citizen System распространяется на различные принтеры для этикеток: промышленные, компактные чековые и портативные для ритейла, а также мобильные принтеры.


Технологии Auto ID применяются в таких областях, как: инвентаризация в любых сферах, транспортная и складская логистика, розничная торговля, почтовая и курьерская доставка, медицина и фармацевтика, промышленность, — то есть везде, где требуется вести оперативный учет и отслеживать перемещение объектов учета.


Надежда Пчелинцева, директор департамента «Сети и телекоммуникации» сказала: «Мы отмечаем рост присутствия традиционных ИТ-игроков на рынке Auto ID. Это связано с тем, что наши партнеры из корпоративного сектора диверсифицируют свою деятельность в смежные сегменты. Тренду способствуют различные факторы, например, введение ЕГАИС, а также тенденция консолидации рынка вообще. Кроме того, анализируя лидеров международной дистрибуции, таких, как Ingram Micro, мы обращаем внимание на то, что бизнес, связанный с решениями Auto ID, занимает заметное место в их портфелях».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA